尋找IDOL兄弟的夢想… 音樂劇 [New 愛在雨中] 製作發表會

김용현導演,"反映新時代"

2012102436266212  

創作音樂劇愛在雨中的全新變身。即將在11月6日開幕的音樂劇 [New 愛在雨中] (導演 김용현)於24日下午,在Baekam Art Hall召開製作發表會。

自1995年首演以來,已經演出10年以上,觀眾累積超過10萬人次,2008年更出口日本。韓國具代表性的創作音樂劇的180度變身。

與前作是鋼琴家弟弟-동령,以及照顧他的哥哥-갈등之間,合好過程為設定不同,在這次公演中,是描述偶像明星弟弟和他的經紀人哥哥,一起朝著夢想邁進和溫暖的友情。

在音樂劇首演當時,擔任製作人的김용현代表表示,將透過這次演出以導演出道。這個全新誕生的作品與前作首演當時有很大的轉變,它反映出時代。為了讓角色更接近真實性,選擇以熟悉的"偶像"作為素材。


garlicjumper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()