[틴탑] 100905 FT Island 洪基推特 TEEN TOP相關

 

小朋友在後台找FTI拍照了

 

 

 

틴탑친구들이데뷔전부터팬이엿다구사진찍으러왓으!!나도팬이라고 방송에서 얘기햇엇는데..ㅋㅋ동생들이 생기니까이상해!!ㅋㅋ암튼틴탑대박!!!
TEEN TOP從出道前就是我們的FAN了 所以來找我拍照!! 我也是他們的FAN啊,所以在放送的時候聊了一下.. 科科 突然多了幾個弟弟 感覺好奇怪!! 無論如何 TEEN TOP大發!!!


 

나왜케바보같이나왓지..ㅋㅋㅋㅋ
我怎麼看起來這麼像個笨蛋呢..科科科科

o0fd.jpg.jpegnv7k.jpg.jpeg

 

 

 

來源:李洪基推特

翻譯:山米@Garlic Jumper

轉載煩請註明來源http://garlicjumper.pixnet.net/blog

garlicjumper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 粉絲
  • 好喜歡李洪基 超可愛的
  • yaoyun
  • 我喜歡春姬 >/////<
  • 鍾依汝
  • 洪基好帥好可愛 x"D
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消