組合神話的成員Andy將和親自製作的組合Jumper一起在台灣再演神話。

072e6b4461834c5a36f0e9e3c86f54f3.jpg 

Andy將於29日在台灣國際會議中心(TICC)舉行以『2009李先鎬the frist new dream in Taipei』為主題的台灣fanmeeting,以『yes』作為主打歌活動中的組合Jumper也將參與進來和Andy一起表演』T.O.P』的舞台。

9年後再次訪問台灣的Andy 為了台灣的歌迷準備了特別舞台,Jumper和Andy正在準備使神話這個名字廣為人知的神話的代表歌曲『T.O.P』的表演。

041430fddc2b02b81998592045c6724d.jpg 

Andy說「『T.O.P』這首歌在9年前神話訪問台灣的時候,第一次展現給台灣歌迷的很有意義的歌曲」「雖然不能同神話所有成員一起,但是想為自始至終支持神話的歌迷們送上一份特別的禮物,正在和後輩一起努力練習中」。

 

來源:queen@mydaily.co.kr
翻譯:塵筱沫@AndyTheWorld
轉載請註明出處

garlicjumper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()