LoveHualien_2.jpg 

Garlic還是希望有朝一日可以帶Dongmin跟Rocky看看花蓮美麗的七星潭啊 刀口刀
請大家告訴大家 一起來連署 救救七星潭
http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2009111918201900

 

1.七星潭的美要由全民共享,不可由財團掠奪獨占。

2.要求花蓮縣政府看守全民財產,保障全民進出七星潭海岸自由。

3.請花蓮縣政府依資訊公開法公開《新訂七星潭風景特定區計畫》內容,提供全民審查,並撤銷七星潭濱海渡假村開發計畫。

garlicjumper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 崔松的媽
  • 請大家多多幫忙連署
    七星潭真的是花蓮很重要的一個地方
    不要被那些不肖財團給獨占了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    然後要等著讓JUMPER來台灣行啊!!!!!!!!!!!!!!
  • Syyu
  • 哇~
    好漂亮耶!
    一定要讓他們親眼看看 ((有朝一日
    大家加油嘿!!!
  • 笨太
  • T^T 感動
    希望有一天孩子們能來七星潭拍拍照~
  • gaby
  • Extremes meet. 長處即短處。物極必反。否極泰來!一切會更好!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消