[틴탑] 100711 TEEN TOP推特

 

今天一早來推特的是隊長C.A.P

因為音樂節目彩排都相當早準備的孩子們,要加油喔!

然後接著是L.Joe

應該清醒了(嗯?!)

晚上更新的是主唱Niel

收到了很可愛的蛋糕^^

以及蛋糕爭奪戰的最後勝者是…?

 

 

 

안년하세요 리더인 cap입니다.오늘은 다시 새벽부터 인기가요를 시작하고 있습니다 니엘과 저는 상태가ㅋ 오늘도 응원해주실거죠 하나하나의 이야기들이 저희에게 힘이된답니다.
大家好,我是Leader cap。今天又一次從凌晨就要開始準備人氣歌謠了。Niel跟我現在狀態呢…科。今天也請給我們支援,一次又一次的呼喊都會讓我們變得更有力量。

7:20 AM

 

오늘 저희 타이틀곡 박수와 함께 인트로 퍼포먼스도 보여드릴거에요 ! SBS 인기가요 꼭 봐주세요! keep watching "TEEN TOP" !!!!!!!!!! L.Joe ^^
今天跟我們的主打歌《拍手》還有intro一起開始,表演也請多多支持吧!SBS人氣歌謠一定要收看喔!keep watching "TEEN TOP" !!!!!!!!!! L.Joe ^^

1:50 PM

 

우와 완전이쁜케잌 ㅋ 감사합니다^^ 앞으로더완벽한무대위해노력할께요!!! 근데 이케잌은 누가가져가야할지 ㅜㅜ다들탐내요~ (Niel)
嗚哇!!完全可愛的蛋糕 科,真是太感謝了^^以後會朝著呈現更完美的舞台而努力的!!!但是…這個蛋糕最後是要讓誰拿走啊ㅜㅜ大家都很想要耶~ (Niel)

x2_1e97427.jpg 

8:52PM

 

 

 
와우!!!! 승자는 리키 !!!!!
哇嗚!!!!勝利者Ricky !!!!!

x2_1e99404.jpg 

9:00 PM

 

 

 

來源:TEEN TOP推特

翻譯:山米@Garlic Jumper

轉載煩請註明來源http://garlicjumper.pixnet.net/blog

garlicjumper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tkoichi51
  • 我有問題隊長是L.Joe還是CAP呀?因為我看kpop是打
    L.Joe XDD今天人氣真的好讚XDD
  • 隊長是C.A.P

    garlicjumper 於 2010/07/11 20:25 回覆

  • 糖炒
  • 隊長是CAP啊 ^ ^

    蛋糕不是大家一起拿回宿舍就好了嗎XDDD
    天智有剛唱完歌仔戲的fu ...... (揍)XDDDD
  • 我也很驚訝為什麼大家要搶蛋糕搶成這樣?!
    還是今天結束大家都可以先回自己的家
    結果要比試一下?!XDDDD
    這是明華園戲班的結束後慶功(嗯?!)
    什麼ANTI嗄XDDDD

    garlicjumper 於 2010/07/11 23:08 回覆